学院新闻
 

【今日文法】文法学院召开2020年团学系统见面大会暨聘任大会

发布日期:2020/10/03 09:06:04

930日晚,文法学院在沙河校区教1-125学生活动中心召开2020年团学系统见面大会暨聘任大会。院党委书记杨洪兵、院团委书记董凤姣、院团委副书记王振、院团委学生会副秘书长梁梦莹出席此次会议。会议由梁梦莹主持。

杨洪兵对团委学生会和研究生会过去一年的付出表示感谢,并对新加入的同学表示欢迎。他强调学生干部是要干工作的,应从党和国家的发展中汲取养分,紧跟党的步伐,立足本职工作,服务好师生、服务好学院和学校,也要平衡好学习和工作,重视实践,从书本上学,从他人身上学。

2D3A5299.JPG

梁梦莹宣读了聘任名单,杨洪兵、董凤姣、王振、梁梦莹依次为团委学生会、研究生会主席,团委学生会部长,团委学生会干事代表,研究生会干事代表颁发聘任证书。

2D3A4948.JPG

2D3A4986.jpg

2.jpg

2D3A5000.JPG

团委学生会主席韩宇珊讲述了自己学生工作经历,并希望在接下来的工作中,将与同学们一起在院党委的领导下和校团委的指导下,恪守学生本分,牢记服务宗旨,敢于担当,不负韶华。

2D3A5009.JPG

研究生会主席孟祥宇表示要坚定理想信念,主动作为,与同学们团结协作,共同做好研究生会工作。

2D3A5065.JPG

团委学生会部长代表周鸿昊表示,学生干部需要通过自己的努力为组织添光增彩,把工作做的有温度,让每一位成员拥有归属感与满足感。

2D3A5104.JPG

团委学生会新干事代表王欣怡表示要认真学习,严谨工作,协调好“学生”和“学生干部”角色的关系,虚心请教,努力锻炼自己。

2D3A5113.JPG

研究生新干事代表岳梦瑶从团结、严谨、求实、高效、创新五个方面阐述了个人对学生工作的理解 ,并希望在未来的日子里与同学们和睦相处,收获友谊,自我成长。

2D3A5148.JPG

梁梦莹领读《学生会、研究生会干部自律公约》。

2D3A4926.jpg

在嘹亮的团歌声中,文法学院2020年团学系统见面大会暨聘任大会圆满落幕。相信团委学生会、研究生会全体成员在接下来的学生工作中,定会凝心聚力,不忘初心,锐意进取!

2D3A5372.JPG