学院新闻
 

中国矿业大学(北京)文法学院2020级公共管理硕士(MPA)接受调剂生的通知

发布日期:2020/05/19 18:25:34

中国矿业大学(北京)2020级公共管理硕士(MPA)可接收部分调剂考生,符合调剂条件的考生可申请调剂。

一、调剂基本条件

1.所有申请调剂到我校的考生应符合我校公布的《中国矿业大学(北京)2020年硕士研究生招生考试复试录取工作方案》的考生调剂基本条件。

2. 公共管理专业(MPA)(125200)(仅招收非全日制)调剂报考专业相同或相近的考生,接受第一志愿报考工商管理工程管理、旅游管理、会计、图书情报、审计专业学位的考生调入公共管理专业。要求符合我校招生章程中规定的公共管理专业报考条件。

3. 初试成绩符合第一志愿报考专业在一区的全国初试成绩基本要求(总分175,英语44,综合88)。

二、申请方式及申请截止时间

申请调剂的考生最迟在2020年5月20日中午13:00:00前登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)的“全国硕士生招生调剂服务系统”填写调剂志愿。

申请截止时间:2020年5月20日中午12:00:00

调剂系统开启时间:2020年5月20日0:00

调剂系统结束时间:2020年5月20日中午12:00:00

三、调剂生复试安排

审核通过并接到复试通知的调剂考生,请务必立即确认,并按照中国矿业大学(北京)文法学院网站上公布《2020级公共管理硕士(MPA)复试安排》提供资格审核材料,缴纳复试费、准备复试。按照中国矿业大学(北京)研究生院网站上公布的《2020硕士复试在线考试系统考生使用手册准备远程在线面试。

关于资格审核、设备测试时间和复试的具体安排请关注中国矿业大学(北京)文法学院网站上的后续通知。

四、其他说明

1.我校非全日制硕士研究生只接受在职定向考生调剂,非定向考生申请调剂,须在录取结果公示结束前提交“单位同意报考的证明”,(该证明请发送至490053293@qq.com)具体可咨询研招办010-62331208进行询问,并在拟录取后签署定向协议。

定向就业的硕士研究生应当在被录取前与招生单位、用人单位分别签订定向培养协议。参加单独考试的考生,只能被录取为回原单位定向就业的硕士研究生。

2.未缴费复试费不予参加复试,缴纳复试费时请在报考学院处正确填报:MPA中心(文法学院)

 

联系人:郑老师

电  话:(010)62331756

电子信箱:490053293@qq.com

 

中国矿业大学(北京)文法学院

MPA教育中心

                                2020518